Телефон

+38 (097) 698 71 84 звонок

Email

mag.valday@gmail.com написать письмо

Правила работы *

Оплата

Тут вы не найдете ни цен, ни прайс листов, как у большинства магов, так как каждый человек - уникален, каждая ситуация - индивидуальная, и подход так же должен быть - особенным, учитывающим все факторы. То, что помогло одному, не обязательно поможет другому.  

Просто не возможно установить определению цену на тот или иной ритуал, вот вам кстати небольшой совет как узнать настоящий маг или нет. Если видите четко прописаны цены с 99% вероятностью - вы будете обмануты. 

Если я берусь работать с человеком, своим клиентам я сообщаю стоимость моих услуг, исключительно после консультации и диагностики, а дальше Вы сами принимаете решение о сотрудничестве. 

Гарантии:

Одним из важнейших факторов, помогающих избежать обмана и уменьшить для себя риски, является репутация практика. Ее невозможно купить, она формируется годами. Практик с именем никогда не возьмется за ситуацию, в исходе которой не уверен. Проще отказать клиенту, чем в итоге испортить репутацию наработанную годами.

Следует так же понимать особенность ритуальных услуг. Подобно тому, как в церкве человек заказывает проведение например молебна или обряда венчания, крещение, он оплачивает работу священника, а не результат молитвы, основываясь на своих убеждениях. Так же, обращаясь ко мне, Вы заказываете проведение мной выбранного обряда, основываясь на своей вере и убеждениях и принимаете тот факт, что гарантией проведение мной работы является предоставленный мной фотоотчет или другие, заранее оговоренные и принятые вами условия. 

Для всех остальных могу сказать, если я взялся за работу с вами, вы можете быть уверены в том, что я проведу оказанную работу в полном объеме и предоставлю подтверждающие, оговоренные заранее гарантии. 

Конфиденциальность

Все мои клиенты могут быть уверены в конфиденциальности их обращения ко мне, я никогда не раскрываю любую личную информацию.